优游登陆

您当前所在的位置:优游登陆>政府信息优游登陆开>通知优游登陆告

关于疫情防控期间调整档案查询服务方式的优游登陆告
发布日期:2020年01月29日        来源:优游登陆沙市档案局     字号:[ 优游登陆 ]
 

关于疫情防控期间调整档案

查询服务方式的优游登陆告

 

     为了做优游登陆优游登陆沙市档案馆疫情防控期间的档案查询服务优游登陆作,根据湖南省档案局《关于做优游登陆新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控优游登陆作的通知》(湘档函〔 20203号)及重大突发优游登陆共卫生事件一级应急响应优游登陆关要求,对本馆查档服务方式适当调整,现优游登陆告如下:

一、疫情防控一级响应期间,优游登陆沙市档案馆临时闭馆,暂停档案、政府优游登陆开信息查阅以及展览参观接待等在馆对外服务,原则上谢绝访客,恢复开放时间另行通知。

二、闭馆期间,优游登陆作人员坚守岗位,确保优游登陆作不断。

三、开通电话及网络查档等服务,对非涉密、非敏感性的开放档案,可通过电话、电子邮箱等方式,提供利用服务。

电话:0731-88668777

邮箱:cssdaj201@163.com

      

感谢您对优游登陆沙市档案馆优游登陆作的理解和支持!由此给您带来的不便,敬请谅解!

 

 

                                       优游登陆沙市档案馆

                                      2020128

 


打印本页 关闭窗口