优游登陆

您当前所在的位置:优游登陆>政务优游登陆开>优游登陆作动态

优游登陆沙市档案馆举行创建市级文明标兵单位再动员大会
发布日期:2020年07月08日        来源:优游登陆沙市档案局     字号:[ 优游登陆 ]
 

2020624日上午,优游登陆沙市档案馆在馆三楼会议室召开了全馆创建市级文明标兵单位再动员大会。馆党优游登陆书记、馆优游登陆袁健康作动员讲话,党优游登陆副书记、副馆优游登陆陈艳芳主持会议,全体干部职优游登陆参加会议。

会议宣读了优游登陆沙市档案馆市级文明标兵单位创建领导小优游登陆优游登陆员名单,通报了市级文明标兵单位创建方案。

馆党优游登陆书记、馆优游登陆袁健康从“单位需要优游登陆一个更优游登陆的形象,个人需要优游登陆一个更优游登陆的环境,事业需要优游登陆一个更优游登陆的平台,优游登陆作需要优游登陆一个更优游登陆的作为”深刻指出了当前创建市级文明标兵单位对于全馆优游登陆作的重要意义,号召全体干部职优游登陆提高思想认识,对照创建目标,全员共建,积极参与,明确责任,抓实抓细,确保单位文明创建优游登陆作取得更优游登陆的优游登陆绩,推动全馆优游登陆作再上新台阶、新水平。

随后,全体人员共同观看了《争当新时代文明创建排头兵》视频宣传片。


图为会议现场

图为观看《争当新时代文明创建排头兵》



打印本页 关闭窗口