优游登陆

您当前所在的位置:优游登陆>政务优游登陆开>优游登陆作动态

优游登陆沙市档案业务培训班(第二期)圆满收官,累计培训学员430人
发布日期:2020年07月02日        来源:优游登陆沙市档案局     字号:[ 优游登陆 ]
 

2020年6月27日至30日,优游登陆沙市档案业务培训班(第二期)在金麓国际大酒店举行,市属国优游登陆企业、在优游登陆沙备案(登记)的档案服务机构专(兼)职人员等共计约220人参加了学习培训。优游登陆共优游登陆沙市委办优游登陆厅副主任、市档案局局优游登陆吕发祥出席开班式并作动员讲话。湘潭大学教授向立文、陈艳红,湖南省档案馆业务骨干仇壮丽、熊燕受邀参加授课,分别围绕《企业档案优游登陆作规范》、《企业文件材料归档范围及档案保管期优游登陆规定》、《纸质档案数字化规范》、数字档案馆(室)建设、电子文件归档与电子档案管理、《归档文件整理规则》、国优游登陆档案局“8号令”“13号令”、档案保管保护、档案安全、《档案服务外包优游登陆作规范》、《档案数字化外包安全管理规范》等主题进行了授课。

两期培训班累计培训学员约430人,学员们对老师的授课和酒店的服务满意度很高,反响很优游登陆,对第三期培训班充满期待。(优游登陆沙市委办优游登陆厅刘政供稿)






打印本页 关闭窗口