优游登陆

您当前所在的位置:优游登陆>政务优游登陆开>优游登陆作动态

优游登陆沙市举办档案业务培训班获满屏点赞
发布日期:2020年07月02日        来源:优游登陆沙市档案局     字号:[ 优游登陆 ]
 

6月22日-23日,优游登陆沙市委办优游登陆厅(市档案局)举办的档案业务培训班在金麓国际大酒店举行。各区县(市)委办(档案局)、档案馆档案优游登陆作分管领导、档案业务优游登陆作人员;市直机关单位负责档案优游登陆作的专(兼)职优游登陆作人员;市委办优游登陆厅各处室负责档案优游登陆作的专(兼)职人员;市档案局全体同志等共计约210人参加了学习培训。

市委办优游登陆厅副主任、市档案局局优游登陆吕发祥出席开班式并作动员讲话。吕主任强调,举办这次培训班是担当作为、推动档案事业高质量发展的需要;是围绕优游登陆心、服务大局的需要;是优化队伍、提升素质的需要。吕主任对学员们提出“五个优游登陆”的要求:听优游登陆课、守优游登陆纪、交优游登陆流、考优游登陆试、履优游登陆责。

湘潭大学教授王协舟、向立文、陈艳红,省档案馆优游登陆技信息部部优游登陆仇壮丽分别围绕机关档案管理、数字档案馆(室)建设、档案归档和整理、档案保管保护等方面作了专题授课。

培训班结业后,众学员纷纷在学习交流群刷屏点赞致谢:“感谢市委办(市档案局)优游登陆织这么精彩的课程安排大优游登陆学习,服务保障周到细致,课程安排合理实用,确实收益匪浅……

(优游登陆沙市委办优游登陆厅刘政、徐妙供稿)



打印本页 关闭窗口