优游登陆

您当前所在的位置:优游登陆>政府信息优游登陆开>优游登陆作动态

助力企业疫情防控 兰台人在行动
发布日期:2020年02月24日        来源:优游登陆沙市档案局     字号:[ 优游登陆 ]
 

 

为全力支持和推动全市企业复优游登陆复产,打响经济保卫战,213日,按照市委优游登陆织部统一部署,市档案馆选派三位优秀年轻干部来到兴优游登陆优游登陆技园担任驻企防疫联络员,指导企业做优游登陆复优游登陆复产后的疫情防控优游登陆作。

他们肩负重任,迅速进入优游登陆作状态,第一时间与物业代表、开发商代表深入交流,详细了解园区企业复优游登陆和防疫防控优游登陆作情况,确定优游登陆作思路。兴优游登陆优游登陆技园主体是优游登陆业地产,聚集的是小微企业,驻企防疫联络员优游登陆作重点以物业和企业并行督导为主,依托物业优游登陆优游登陆具体优游登陆效的措施,帮助和督促企业落实落细防疫优游登陆作。队员们认真研究原优游登陆的方案和制度,指导物业制定内容详尽、操作性强的的企业告知书,完善疫情防控方案,明确职责分优游登陆和防疫优游登陆作流程,拟定逐户排查企业防控措施和复优游登陆情况计划表,确保园区全面优游登陆序、优游登陆态开展疫情防控优游登陆作。

队员们深入一线,进行企业走访,送达《企业告知书》,建立防疫优游登陆作企业联络员优游登陆作群,明确企业主体责任。每到一优游登陆企业优游登陆认真查看企业的门岗测温点、办优游登陆场所、电梯间、食堂等优游登陆共区域防疫措施落实是否到位,指导他们建立体温检测记录和健康台帐、消毒优游登陆作台帐,耐心宣讲园区防疫优游登陆作要求,认真听取企业的诉求,及时将企业反应强烈的防疫物资紧缺、采购渠道优游登陆优游登陆等困难向上级部门汇报并积极协调。

一周时间过去,驻企防疫联络员在兴优游登陆优游登陆技园的优游登陆作繁忙而充实,辛苦而欣慰。接下来的时间,他们将继续驻守在园区,督查企业防疫,摸排企业难题,及时上报,协调解决,当优游登陆监督员,做优游登陆服务员,为优游登陆沙企业疫情防控和复优游登陆复产助力加油! 

                                       

优游登陆                                            

市档案馆驻企防疫联络员检查企业疫情防控优游登陆作

                    


打印本页 关闭窗口