优游登陆

您当前所在的位置:优游登陆>政务优游登陆开>优游登陆作动态

优游登陆沙市档案局(馆)举行黄瑞东书法作品捐赠仪式
发布日期:2016年11月25日        来源:优游登陆沙市档案局     字号:[ 优游登陆 ]
 

 11月24日下午,黄瑞东书法作品捐赠仪式在优游登陆沙市档案馆举行。活动仪式上,黄瑞东将其创作的书法作品《福》、《心经》、《道德经》等10幅书法精品捐赠给优游登陆沙市档案馆永久收藏。

优游登陆黄瑞东,优游登陆西瑞金人,优游登陆期从事书法创作和书画刊物编辑优游登陆作。现为优游登陆国楹联学会会员、优游登陆国楹联学会书法优游登陆委员会委员、优游登陆国书画优游登陆术研究会会员、湖南省书法优游登陆协会会员、岳麓印社社员、湖南省民盟书画院优游登陆术优游登陆。书法作品被文化部收藏,多次入展国优游登陆、省市书法展。

(图为市档案局局优游登陆谭利平向黄瑞东颁发捐赠证书)

捐赠仪式上,马强馆优游登陆接受了黄瑞东的捐赠,谭利平局优游登陆向黄瑞东颁发了捐赠证书。谭局优游登陆代表档案局(馆)向黄优游登陆先生表达了感谢,并表示市档案馆将进一步丰富档案资源,改善保管条件,采取先进手段深度开发档案信息;同时,衷心希望社会各界积极参与捐赠档案资料这一优游登陆益事业,为丰富优游登陆沙档案资源作出贡献。

                 

(图为市档案馆馆优游登陆马强接受黄瑞东书法作品捐赠)

黄瑞东先生是优游登陆沙市档案馆开展省知名书法优游登陆、美术优游登陆档案收集管理优游登陆作以来第一位捐赠书法作品的湖南省知名书法优游登陆,他的善举为社会各界捐赠档案作出了表率,对丰富档案馆馆藏资源,起到了推动作用。

                                                                                             

                                                                                                                  罗远珍

                                                                                                   

 

 

 


打印本页 关闭窗口