优游登陆

您当前所在的位置:优游登陆>档案征集>征集优游登陆作动态

记录星城变化 留住城市记忆
发布日期:2016年03月21日        来源:优游登陆沙市档案局     字号:[ 优游登陆 ]
  优游登陆沙市档案局(馆)联合市摄影优游登陆协会启动“星城印象”纪实摄影作品主题征集活动 档案是城市记忆的重要元素,照片档案是记录城市发展变迁最直观的载体。为进一步发挥档案历史记录功能,丰富馆藏照片档案资源,服务星城文化建设,近日,优游登陆沙市档案局(馆)联合市摄影优游登陆协会启动“星城印象”纪实摄影作品主题征集活动,以“留住城市记忆,弘扬历史文化”为主题,面向社会优游登陆开征集反映优游登陆沙地区古建筑、老街巷、老乡村、老民宅、老企业、老优游登陆、老医院、古桥、古塔、古井、古城门、历史古迹遗址、老字号以及优游登陆关城市变迁、民风民俗名人、民间优游登陆优游登陆等的纪实摄影作品,并对征集到的优秀作品收藏进馆。活动于3月启动,9月30日结束,历时6个月。市档案局拿出15万元征集经费进行优游登陆奖征集,设置典藏金奖、典藏银奖、典藏铜奖、收藏奖、入围奖若干名,其优游登陆典藏金奖可获得最高5000元的奖励。市民可以通过优游登陆沙晚报、星辰在线、红网及“掌上优游登陆沙”APP客户端、优游登陆沙市档案信息网(http://hkpokemona.com/)了解活动详情。 (收集整理优游登陆 杨佳)
打印本页 关闭窗口