优游登陆

您当前所在的位置:优游登陆>档案征集>征集优游登陆作动态

抗美援朝老兵遗孀捐赠老兵个人档案
发布日期:2016年01月13日        来源:优游登陆沙市档案局     字号:[ 优游登陆 ]
 

抗美援朝老兵遗孀捐赠老兵个人档案

 

17,市档案局结对共建社区枇杷塘社区优游登陆作人员陪同抗美援朝老兵陈子善遗孀杨奶奶来到市档案馆,主动把陈子善老人参加抗美援朝以来得到的奖章、肩章、立功证明书、任命书等10余件物品无偿捐献给市档案馆,这是市档案馆2016年首次接收的一批红色档案,对于丰富档案馆馆藏、弘扬红色文化、加强爱国主义教育优游登陆着重要意义。杨奶奶说:“陈嗲嗲走了,他珍藏了一辈子的荣誉我们想找个稳妥的地方保存,社区干部向我推荐了市档案馆,今天我来到这里,看到这么优游登陆的保管条件,我很放心。”市档案馆优游登陆作人员非优游登陆感谢杨奶奶和社区优游登陆作人员对档案馆的信任和宣传,向杨奶奶颁发了捐赠证书。

 

 

                              收集整理优游登陆  黄祎

 


打印本页 关闭窗口